微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
孩子王国庆提前放“价”啦!
2014-09-23 16:02:53  来源: 浙江少儿网   记者 陈彩燕  编辑: 高明

   浙江在线·亲子频道09月23日讯 (记者 陈彩燕)面对国庆假期,你准备好了吗?你造,精明的辣妈们是如何抢宝贝、抢优惠吗?国庆长假不知道带萌宝去哪happy一下?好消息来啦,孩子王国庆提前放“价”啦!

 

  度过燥热难耐的漫长一夏,宝贝们是不是也随着天气转凉开始胃口大开起来呢?孩爸孩妈们还不趁此秋高气爽之际,为宝贝们积蓄成长之源。孩子王特推出品牌折扣活动,国庆期间(9月25日-10月7日),全场满额即送全场通用现金券,只为捍卫孩爸孩妈们的钱包。

  除此以外,天凉好个秋, “入伙”秋羽绒团购也是个不错的选择!

  孩子的御寒系统相对成年人来说较薄弱,因此他们对气温的变化显得更为敏感,如果添加衣物不及时,很容易伤风感冒,宝贝们难受,家长们心疼。

  孩子王在寒秋到来之前,贴心地为宝贝们准备了时尚又温暖的品牌秋羽绒,现已全面上线,同时为帮助广大家长朋友们用最划算的价格买到最称心的宝贝,即日起至本月底(9月30日),孩子王门店每天都会举办一场秋羽绒团购活动。只要关注孩子王各地门店官方微信,动动手指便可参与当日门店的秋羽绒团购活动,以超低的价格买到当季性价比最高的秋羽绒,帮助宝贝对抗秋日冷空气,健康成长每一天。

  

 

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有