微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
国庆“裸价”狂奔 德国销量品牌爱他美可在孩子王预定啦!
2014-09-28 15:54:28  来源: 浙江少儿网   记者 陈彩燕  编辑: 高明

   浙江在线·亲子频道09月28日讯 (记者 陈彩燕)国庆既不想带孩子去热门景区看人山人海,也不想堵在高速公路欣赏露天车展,既想好好血拼一番,又想给孩子一个快乐长假?去哪儿好呢?

  记者收到线报,孩子王已铆足了劲儿准备好了各种给力钜惠,犒劳为孩子而忙碌辛苦的孩爸孩妈们,奶粉、纸尿裤、辅食、秋冬新款衣着等已开始领跑国庆大促,全面进入“裸”价狂奔的阶段。

  期间,惠氏、雀巢、贝因、诺优能美等各大奶粉品牌热掀奶粉特惠风暴,8折起、加量装、满立减……各种优惠“手段”花样百出,怎么买都划算。各纸尿裤品牌亦“不甘示弱”,茵儿舒、好奇、花王等品牌也已全线加入国庆“裸”价大战。除此之外,秋羽绒也在翘首中隆重上市,同时加入国庆优惠大军,即日起前去孩子王门店,购买指定品牌2014年新款羽绒服,满额即送内衣代金券及游乐券一张。

  同时记者还了解到,在10月2、4、6日,孩子王将在全国门店展开滑板车障碍赛的趣味活动,记得带宝贝去当地各门店报名参加,成绩优秀的宝贝将获得模型车等酷炫礼品。

  除此之外,要告诉各位在奶粉代购“苦海”里挣扎的爹妈们一个好消息:来自德国销量第一的奶粉品牌——“爱他美”,现已来到中国,并将全线登陆孩子王首发。爹妈们终于不用再千辛万苦又提心吊胆的找代购啦,每一听均100%原装进口。

  想让孩子成为爱他美中国官方进口首批品鉴师?想让孩子领先全国小朋友感受来自德国的优异品质?前去孩子王门店报名预订吧。“爱他美”目前已在孩子王全国各门店接受预订,现在预订还有机会在正式发售时获得纪念上市首发礼。

  另外,孩子王童乐会是以释放孩子玩乐天性为宗旨,以回馈会员、经营顾客关系为理念的互动体验嘉年华。十月份,孩子王童乐会将在全国十三大城市巡回举办,让孩子在游戏的同时成长、沟通、分享,让孩子感受快乐感受爱。

  其中,11月1日~2日,孩子王童乐会将在杭州城西银泰城隆重举行,孩爸孩妈不妨带上宝宝一起Happy一下吧!

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有