微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
孩子王杭州店2014年秋季大型童乐会之神秘寻宝之旅将盛大开幕!
2014-10-27 14:03:08  来源: 原创   记者 陈彩燕  编辑: 高明

   浙江在线·亲子频道10月27日讯 (记者 陈彩燕)今年4月份,孩子王在杭州的开办的第一次大型童乐会现场简直成了一片欢乐的海洋,粑粑麻麻和孩子一起,品味童年,释放天性,让大家玩得意犹未尽。这不,精彩马上再度启程啦!11月1日-2日,孩子王杭州店2014年秋季大型童乐会之神秘寻宝之旅即将盛大开幕。在杭州城西银泰城广场户外天幕3000余平米的活动场地,孩子王将一站式欢乐给力呈现给杭州0-14岁的所有孩子家庭。

  这次活动有哪些好玩的亮点呢?记者提前为大家打探了一番。

  大型游戏High不停 舞台演出惊艳眼球

  竞技比赛、充气城堡、沙池、水上乐园、手工DIY等乐玩区域全方位设置;来自300余名各大幼儿园、专业学校的专业小演员们更将现场助阵,户外小剧场、舞蹈、古筝、钢琴等表演是绝对具有超高期待值的项目;还有抽奖互动,更是惊喜不断。

  据孩子王杭州城西银泰城店负责人介绍说:“孩子王每打造这样的一次舞台演出,就有可能点燃一个孩子一生的梦想!我们看到,很多孩子打小不羞涩、不怯场,就是因为这些孩子经常接触属于孩子圈子的各种社交活动,有意识地一步步锻炼出来的。另外,公益型的舞台演出和活动更可以从小培养孩子们的爱心,学会爱别人、敢于爱他人!”

  有50余家一线品牌参会 还能和知名卡通明星玩偶合影

  除了台上的精彩演出外,台下的各个活动区域也是夺人眼球。现场将有50余家一线婴童品牌、零食、玩具以及早教、才艺等培训机构参与孩子王童乐会,给大家提供咨询、游乐、试吃试玩、产品体验、赠品展示等各项服务。

  不过,记者要特别提醒大家,千万别顾着埋头玩耍,说不定一不小心,就会撞到一个个深受宝宝们喜爱的“喜洋洋、米奇、米妮、哆啦A梦、维尼熊……”等知名卡通明星玩偶哦!这些玩偶随时准备着和小朋友们合影留念,将更多精彩珍贵的欢乐瞬间留存,千万记得摆个美美的Pose!

  孩子王负责人说:“现在的孩子一般每天就是IPAD不离手。就因为这样,我们作为家长,更要时常带着孩子到外面走动,比如在孩子王的门店和其他孩子一起游戏,又比如像参与童乐会这样的活动,目的就是能够让他多与外界接触,多与人交流,对他的性格塑造和感观认识都会有提升。”

  重磅促销与欢乐的完美结合 百家齐惠与爱心的真实化身

  孩子王不仅做足了外场的功夫,更把内功火候修炼到位。据了解,童乐会期间,全场将开展买赠活动,购物就有超值好礼相送;众多主流品牌特价销售,奶粉、纸尿裤全线直降还同享赠品等。

  据介绍,孩子王现在全国已经55家连锁店,单店面积5000平以上,杭州地区2家,平均单店6000平以上,经营产品覆盖孕婴童服饰、食品、营养保健品、纸尿裤、喂哺用品、玩具、图书、音像制品、洗护用品、床上用品以及妈妈用品等十几大类,几千个品种,多达4万余种商品,致力于成为妈妈和孩子值得信赖的购物场所。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有