浙江首届亲子博览会暨贝因美智慧童玩节落幕

  12月8日,浙江省首届亲子博览会暨贝因美智慧童玩节在杭州和平国际会展中心圆满落幕。本次展会以网聚浙江婴童产业、发挥电商集聚优势、凸显亲子体验共享快乐为鲜明特色,创新的办展形式夺人眼球。短短4天时间,展会共吸引近8万人次赶来,成为浙江婴童行业的一件盛事。【详细

亲子体验购物一站式 浙江亲博会秒变萌宝嘉年华
浙江孕婴童行业电商发展论坛探讨O2O购物模式
浙江孕婴童行业电商发展论坛探讨O2O购物模式
  2013年中国孕婴童行业产业规模达到14305亿元,未来三年预计年均增长率为16%。孕婴童市场的潜力在业内得到广泛认可。在2014浙江孕婴童行业电商发展论坛上,来自孕婴童企业、孕婴童电商平台以及电子商务研究中心的代表共同探讨传统的孕婴童企业如何转型,把握商机更好发展。 【详细
首届浙江亲子博览会开幕 打造顶级亲子产业展
首届浙江亲子博览会开幕 打造顶级亲子产业展
浙江首届亲子博览会暨浙江智慧童玩节12月6人上午在杭州和平会展中心隆重开幕。这是一届由浙江在线新闻网站主办、融合了产业、新品、亲情和科技的博览会。 【详细

指导单位:浙江省经济和信息化委员会、省商务厅、省教育厅、省民政厅、省旅游局、省质量技术监督局、省科技厅、省疾病预防控制中心、浙江省商贸业联合会
主办单位:浙江在线新闻网站 冠名赞助:贝因美
联合主办:淘宝天下、浙乡邮礼、钱报有礼、织里童装、云和木玩、平湖童车
特别协办:亨氏、娃哈哈未来城、孩子王
活动日程:2014年12月5日—8日
活动地点:杭州和平国际会展中心一楼

本届博览会以“悦分享?悦成长”为主题,整合省内婴童产业块状经济产业群,汇聚省内外知名企业,发布最新行业新趋势,引领浙江亲子产业发展风向标。

推荐:贝因美浙江智慧童玩节
时间:2014年12月5日-8日
推荐:2014浙江省孕婴童行业电商发展论坛
时间:2014年12月6日 14:00—17:35
推荐:浙江省少儿才艺大赛总决赛
时间:2014年12月7日9:00~17:00

嘉宾观点

来亲博会体验O2O购物模式 与电商大咖面对面

  作为仅次于美国的第二大孕婴童产品消费国,2015年中国母婴行业市场规模有望达到2万亿。面对如此广阔的母婴市场,传统母婴品牌该如何布局?电商巨头又该如何发力?在12月6日的2014浙江孕婴童行业电商发展论坛上,来自全国的母婴专家、电商大咖们将齐聚一堂,将共同探讨这些问题。

视频|图集

亲博会探营:让小孩大人都变得任性!【组图】

今天是浙江省首届亲子博览会暨浙江智慧童玩节预展的日子,虽然这场亲子嘉年华明天才正式开幕,但是今天已经有很多的家长带着孩子来和平会展中心探营了,想玩的心真是比记者还任性。

公交:8路、B7(快速公交)、22路、47路、72路、80路、86/K86路、185路、219路、220路、264路(高峰线)、347/K347路高峰大站车(高峰大站车)、403路到和平广场下

和平国际会展中心位于东新路、绍兴路、潮王路、建国路交叉口,具体地址为杭州市绍兴路158号。

官方微信:扫一扫