你现在的位置: 亲子频道»2015亲博会»参展商信息

苏宁红孩子

来源: 浙江少儿网 作者: 编辑:陈彩燕2015-08-07 16:30

 

      苏宁红孩子是苏宁易购旗下专为母婴用户及女性用户提供在线购物的平台,是中国最早的母婴专业电子商务网站,11年来服务全中国近4000万女性会员。所涉及的品类包括:奶粉辅食、纸尿裤、童装、童车童床、玩具早教、美妆个护等各类产品,苏宁红孩子拥有最专业的增值服务,包括社区论坛互动、胎教音乐会、亲子活动、孕妈妈讲座、专家在线育儿咨询、育儿宝典、孕妈APP。

 
 

杭州和平国际会展中心:位于东新路、绍兴路、潮王路、建国路交叉口, 具体地址为杭州市绍兴路158号。

公交:8路、B7(快速公交)、22路、47路、72路、80路、86/K86路、185路、219路、220路、264路(高峰线)、347/K347路高峰大站车(高峰大站车)、403路到和平广场下