你现在的位置: 亲子频道»2015亲博会»参展商信息

9贝壳

来源: 浙江少儿网 作者: 编辑:陈彩燕2015-08-07 17:22

    9贝壳是杭州大满网络科技有限公司的一款专注服务于上门回收闲置旧物的手机App。用户通过手机发起预约回收旧物的服务订单,我们会有专业服务人员上门回收,并针对旧物给予用户相应的价值。我们承接专业的旧物处理工厂和机构,更好得为回收到的旧物选择一个合适经济的绿色解决方式,以便实现他们的更大价值。我们帮助人们重新审视自己与物品的关系,不被冗余物品占领空间和心智,倡导用“断舍离”来思考人生以享受舒适简约生活。

杭州和平国际会展中心:位于东新路、绍兴路、潮王路、建国路交叉口, 具体地址为杭州市绍兴路158号。

公交:8路、B7(快速公交)、22路、47路、72路、80路、86/K86路、185路、219路、220路、264路(高峰线)、347/K347路高峰大站车(高峰大站车)、403路到和平广场下