你现在的位置: 亲子频道»2015亲博会»参展商信息

浙江少儿艺术团

来源: 浙江少儿网 作者: 编辑:陈彩燕2015-08-11 18:54

  浙江少儿艺术团在省文明办、省教育厅艺教委指导下,由浙江在线具体承办,是省内最大的校外少儿艺术公益团体。浙江少儿艺术团通过培养孩子的审美能力,提升孩子的审美水平,让孩子在浓厚的艺术氛围中陶冶情操,培养志趣,在艺术的陪伴下成长。浙江少儿艺术团以“选拔最优秀的团员,凝聚最出色的教师团队,打造最经典的节目,举办、参加高质量的演出”为办团宗旨,成为一张代表浙江少儿艺术教育最高水准的名片。

 

杭州和平国际会展中心:位于东新路、绍兴路、潮王路、建国路交叉口, 具体地址为杭州市绍兴路158号。

公交:8路、B7(快速公交)、22路、47路、72路、80路、86/K86路、185路、219路、220路、264路(高峰线)、347/K347路高峰大站车(高峰大站车)、403路到和平广场下