你现在的位置: 亲子频道»2015亲博会»新闻

连墙壁都有花头的亲博会 你能忍住不去么?

来源: 原创 作者: 编辑:高明2015-08-14 09:46

 

 

 

   浙江在线·亲子频道08月14日讯 (记者 王未)8月25日~28日,浙江省第二届亲子博览会将在杭州和平会展中心启幕。你将可以在展会上看到省内婴童产业最具品质的企业,在超大面积的亲子智慧体验区带着孩子参加各种有趣的活动。作为首届浙江省规模最大的亲子博览会,组委会可谓在“玩”上是做足了功夫,就连展馆的墙壁都没放过。

  走到展馆内,别被墙上忽然出现的血盆大口吓着!那是组委会特别为本次亲博会准备的3D魔幻艺术展区。

  挡住准备破门而入的恐龙,给熊猫喂竹子、扯扯匹诺曹的长鼻子,或者给奶牛喂冰激凌……站好位置,你都可以把这些童话世界里才能做到的事情轻松收进自己的相机。

  3D魔幻展通过利用墙壁、地面上光的折射、反射原理,以及根据远近法、阴影法、调整角度法、空间透视法,让作品引起人们错觉,给人一种特别奇妙的艺术体验。

  据了解,此次亲博会上,观众们还能欣赏到以西湖、黄山等美景为题材的3D画作品。“浙江美景数不胜数,用3D魔幻艺术这一新鲜载体来呈现会让观众有全新的体验。”主办方介绍。

杭州和平国际会展中心:位于东新路、绍兴路、潮王路、建国路交叉口, 具体地址为杭州市绍兴路158号。

公交:8路、B7(快速公交)、22路、47路、72路、80路、86/K86路、185路、219路、220路、264路(高峰线)、347/K347路高峰大站车(高峰大站车)、403路到和平广场下