你现在的位置: 亲子频道»2015亲博会»新闻

浙江省第二届亲子博览会暨浙江智慧童玩节开幕

来源: 浙江在线 作者: 浙江在线 记者/张冰 张迪 见习记者/胡昕然 编辑:陈彩燕2015-08-29 15:48
浙江省第二届亲子博览会暨浙江智慧童玩节开幕。浙江在线记者 张迪/摄

  浙江在线杭州8月29日讯(浙江在线记者/张冰 见习记者/胡昕然 编辑/马丽红)今天上午,浙江省第二届亲子博览会暨浙江智慧童玩节在杭州和平国际会展中心开幕啦!吃喝玩乐购,一站式亲子嘉年华欢迎你来参加。

  此次亲子博览会由浙江在线主办。浙江省旅游局副局长许澎,浙报集团副总编辑、浙江在线总编辑张燕,浙报传媒集团股份有限公司总经理张雪南,浙报传媒副总经理、浙江在线执行总编辑、总经理李仁国,浙江省网信办副调研员万兆斌,腾讯大浙网总裁傅剑锋,杭州市消费者权益保护委员会秘书长杨逯逸出席开幕式。李仁国在开幕式上致辞。

  开幕式上,由浙江在线牵头的浙江省母婴O2O联盟宣告成立。它将成为浙江省内第一家由媒体牵头,母婴品牌商、母婴电商、母婴社区、数据服务商、营销机构、投资机构等共同发起的跨行业、跨领域、互联网化产业联盟。

  作为浙江省规模最大的亲子博览会,本届亲博会以“托起心中的太阳”为主题,将深耕育婴行业,整合电商资源、品牌资源、媒体资源,共同打造“互联网+亲子”的产业盛会,建立亲子产业的开放合作平台,鼓励传统品牌商和互联网电商一起来探讨平台融合之路,分享在互联网浪潮下的自我革新经验,实现共赢。

浙报传媒副总经理、浙江在线执行总编辑、总经理李仁国在开幕式上致辞。浙江在线记者 张迪/摄

杭州和平国际会展中心:位于东新路、绍兴路、潮王路、建国路交叉口, 具体地址为杭州市绍兴路158号。

公交:8路、B7(快速公交)、22路、47路、72路、80路、86/K86路、185路、219路、220路、264路(高峰线)、347/K347路高峰大站车(高峰大站车)、403路到和平广场下