微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
今天起,我们开始发放纸质门票啦!
是“金子”就让你发光 浙江首届教育培训行业排行榜全面接受投票
2015-11-24 16:53:53  来源: 原创   记者 陈彩燕  编辑: 高明

   浙江在线·亲子频道11月24日讯 (记者 陈彩燕)你知道杭州哪个培训机构好?好老师又在哪里?不妨打开2015浙江(杭州)首届教育培训行业排行榜看一看、挑一挑。

  首届教育培训行业排行榜全面接受网民投票

  本次评选活动由杭州市消费者权益保护委员会指导,浙江在线新闻网站、腾讯大浙网、杭州杂志以及杭州学习生活促进会联合推出。

  主办方表示,此次活动旨在为家长和孩子寻找好老师,为好老师提供展示的平台,希望通过评选推出一批“金牌名师”和“品牌机构”,为业界树立新的榜样。同时,在评选活动的展示过程中,也希望能为行业间的教学交流搭起互动的桥梁。

  是金子就让你发光!活动一经推出,迅速得到各大教育培训机构的广泛关注和积极参与,首轮通过初审的相关机构已在参赛列表一展风采,报名通道将于12月1日0点微信投票全面截止时同时关闭(报名详询0571-85311029、0571-81029776)。

  除了专家评审,主办方希望能够听到更多网友最真实的声音,即日起,全面接受网友投票。

  为你心中的好机构、好老师点个赞吧!

  【参与方式】

  一、关注公众微信“浙江在线亲子频道”,发送关键词“排行榜”,即可参与投票;

  二、关注公众微信“浙江家长汇”,发送关键词“排行榜”,即可参与投票;

  12月5日~6日举行的浙江省首届教育培训展

  今天起可免费领票啦!

  与此同时,12月5日~6日在西湖文化广场举行的浙江省首届教育培训展也在紧锣密鼓地筹备中。提前透露下,届时现场不仅将会有超人气巧虎互动会、玩偶家族每天定时大巡游、大型3D“动物园”免费参观亲子合影,更有百家机构实力大比拼,教育专家现场助阵打造学习方案等精彩活动。

  家有儿女,怎可错过?

  好消息,今天起,免费领票啦!

  【领票方式】

  一、【环保先行者】

  》》关注公众微信“浙江在线亲子频道”,发送关键词“教育展”,即可领取电子门票;

  》》关注公众微信“浙江家长汇”,发送关键词“亲子教育展”,即可领取电子门票。

  二、【文艺留念者】

  》》至杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼二楼A208室浙江在线亲子频道领取纸质门票,联系方式:0571-85311029;

  》》至杭州市江干区四季青街道市民中心D座26楼腾讯大浙网领取纸质门票,联系方式:0571-81029776。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有