微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
浙江首届教育培训展周六开启 来为孩子定制专属“学习之旅”吧!
2015-12-03 18:27:10  来源: 原创   实习记者 尹珊 记者 成竞  编辑: 陈彩燕

   浙江在线·亲子频道12月03日讯 (实习记者 尹珊 记者 成竞)12月5日、6日,浙江省首届教育培训展在西湖文化广场盛大开启,本次活动由杭州市消费者权益保护委员会指导,浙江在线新闻网站、腾讯大浙网、杭州杂志以及杭州学习生活促进会联合推出。

  作为浙江首届教育培训展会,主办方将在广场开设展位近百个,约有80家知名教育品牌机构参加,覆盖早教、艺术教育、中小学辅导、留学等多个培训类别。

  展会在保证参展机构正规和权威性的同时,还将充分展示不同培训品牌的实力与特色,并就招生政策、课程介绍、服务项目等家长关心的问题现身说法,提供讲解与咨询。

 

  多彩早教,启蒙宝贝的无限潜能

  还不知道浙江的早教机构有哪些?哪个好吗?本届展会,将为您推荐极好的早教中心,全面解决您孩子的早教问题!

  在阳光精英儿童成长中心展位,工作人员将为家长介绍该中心首创与倡导的第六天家庭生活方式,为孩子提供获取幸福能力的路径。阳光精英儿童成长中心旗下拥有常春藤英语、彩翼儿童美术、聂卫平围棋教室、CATCH儿童3D创意设计、寰亚未来等品牌课程,根据家庭成长需求首创了第六天家庭日家庭成长服务品牌。

  备受小朋友喜爱的巧虎乐智小天地,将在现场展示他们独特的“连动学习+多元游戏”模式,通过书本、玩具、DVD/CD等构成物的连动学习,并且利用不同的媒体特性,将学习内容经由视觉、听觉、触觉等五感体验进行传达,让孩子能在玩中学习,帮助提升学习兴趣,提高学习效果。

  此外,展会还汇集了葫芦森林正面管教、乐高活动中心、台湾柚子树早幼特教研基地、创想教育等知名早教机构光临现场,他们拥有各式特色课程和教学资源,开发孩子潜能,注重个性化发展,让孩子在快乐中学习,在启蒙中成长。

  琴棋书画,带领孩子步入艺术天堂

  每个孩子的心里,都住着一个活泼的小精灵,您发现了吗?不论是器乐、舞蹈,还是绘画、口才,展会都将给您与孩子满意的选择。

  现场的妙言语艺口才培训基地,能为孩子提供幼儿情商口才、少儿情商口才,少儿播音主持,小明星表演,朗诵表演等培训辅导,让孩子妙语连珠。其与多家知名媒体合作,还与中国歌舞剧院等保持密切合作,同时还开展丰富多彩的亲子活动和家长课堂,受到了很多家长和学生的青睐。

  还有曼舞空间舞蹈培训机构,能帮助孩子提高艺术素质,培养孩子的艺术审美体验,在轻松愉快中发挥天性和创造力。曼舞充分重视孩子的学习过程,通过学习、体验、实践,激发孩子在成长过程中的潜能和自信,提高其综合素质。让孩子们感受舞蹈的美感,让孩子们在舞蹈中展现自我风采,让孩子们在舞蹈的快乐中健康成长。

  不仅有这些,现场还有龚琛晨钢琴艺术中心,让孩子奏响华美乐章;凝舞坊舞蹈艺术培训,在舞动中体验青春……艺术没有边界,愿您的孩子都能在这创意无限的艺术森林里成为最好的自己!

  放飞视界,助力孩子拥抱全球

  据教育部统计,2014年度我国出国留学人员总数为45.98万人,较2013年增长11.09%。虽然近年来中国出国留学人数不断攀升,但中国学生进入世界名校的几率却有所下降,名校申请门槛也在不断提高。

  面对日益激增的留学申请大军,如何突破重围拿到名校录取通知单?面对众多海外名校,又将如何选出最适合自己的学校和专业?如何申请到高额奖学金?来展会,专家现场来给您介绍。

  展会聚集了启德教育、环球教育、侨外移民、浙江省对外服务公司、新航道等多家知名留学机构,总有一家适合您的孩子!众多老师将会在现场,针对孩子的情况,为其择优选择留学方案,从规划、课程、辅导到出国进行一系列私人定制服务。家长和孩子再也不会为了赶咨询会,费时费力,最终可能还得不到满意的咨询答复了。

  这一场成规模、高质量的特色无限的教育培训盛典即将开启,一定要带上您的孩子,带上足够的热情去现场看一看,也许这里的一个选择,会让你收获满满的惊喜噢!

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有