微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
琅琊榜囊尽天下奇英才 且看浙江教育培训行业最具含金量的榜单
2015-12-04 17:34:43  来源: 原创   记者 陈彩燕  编辑: 高明

   浙江在线·亲子频道12月04日讯 (记者 陈彩燕)一卷风云琅琊榜,囊尽天下英奇才。相信看过前段时间风头一时无两的电视剧《琅琊榜》的朋友们都知道位于琅琊榜首的乃是得之即可得天下的江左梅郎,那么,我们大杭州哪个培训机构好?教育培训行业的“苏哥哥”又在哪儿?嘿,那你就千万不能错过浙江首届教育培训展系列活动推出的四大权威榜单了!

  杭州市消保委全程坐镇 百余家机构自荐参选

  本次评选活动由杭州市消费者权益保护委员会指导,浙江在线新闻网站联合腾讯大浙网、杭州杂志以及杭州学习生活促进会重磅推出。

  记者获悉,从11月初开始,大会组委会接收到来自全省100多家不同类型的教育培训机构的参选申请。通过组委会的初步筛选,最终有64家机构、45位老师正式进入排行榜的评选。

  网友自发投票点赞 专家多维度严格把关

  浙江在线新闻网站与腾讯大浙网分别在移动端开通网络评选通道,所有网友可以通过手机微信来为自己认可的机构、老师投票。专家评审则通过办学规模、办学年限、学员人数、师资力量、学员满意度等多维度来综合考量是否符合“十佳机构”的标准,通过教龄、教学水平、获奖情况、学生满意度、毕业院校作为”十佳金牌老师“的评选标准。最后根据专家评审50%+网络投票50%的占比评定最终获奖机构和老师。

  经过近20天的网络投票及专家组的打分,最终30家优质机构获得奖牌,10位个人获得“金牌老师”称号。

  具体获奖名单公布如下:

  2015年浙江(杭州)十佳艺术品牌机构”获奖机构(排名不分先后):

  2015年浙江(杭州)十佳早教品牌机构”获奖机构(排名不分先后):

  2015年浙江(杭州)十佳金牌老师”获奖老师(排名不分先后):

  2015年浙江(杭州)消费者喜爱留学机构(排名不分先后):

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有