微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
浙江省第四届少儿才艺大赛第一场社会海选 43组选手晋级
2016-06-12 14:46:55  来源: 浙江少儿网   记者 吴晓婷  编辑: 朱戈倩

  浙江在线·亲子频道6月12日(记者吴晓婷)抓住端午小长假的尾巴,艺术百校行暨浙江省第四届少儿才艺大赛第一场社会海选在杭州天虹购物中心热闹开幕。这是杭州赛区的第一场社会海选,虽然天空下着细雨,却减灭不了选手和家长们的高涨热情。

  此次海选共有142组选手参赛,最终44组选手成功晋级,可谓竞争激烈。

  据悉,现场比赛选手年龄最小的只有4岁。来自杭州市奥体中心幼儿园的李宗翰小朋友“萌”坏了全场。在外公和妈妈的鼓励下,小朋友勇敢地走上舞台。前卫的服装、呆萌的表情、酷帅的墨镜,一副小潮男装扮。音乐响起,像模像样地走起了猫步。丝毫不怯场的表现顺利拿到晋级卡。

  而来自杭州市春波南苑幼儿园的刘俊廷小朋友舞台感十足,一曲《闪亮全世界》,让评委乖乖地“交”出了晋级卡。

  为了达到最佳的比赛效果,很多家长都自带乐器。“虽然孩子表演时间只有几分钟,但是为了让她好好发挥,我们还是把电子琴搬运过来了。希望孩子能珍惜每一次表演的机会。”杨轶然妈妈说道。

  为了答谢现场参赛的小朋友,每个选手参与现场选拔后,即可获得一份蒙牛乳酸菌饮品优益C。

  杭州赛区最后一场海选预告】

  海选时间:6月18日10:30开始

  海选地点:杭州市西湖区古墩路印象城(古墩路588号)

  【报名通道】两种报名渠道并行,任选其一即可

  一、线下选拔报名方式

  添加“浙江在线亲子频道”官方微信”(微信号:lamamengbao2013),点击菜单栏“才艺赛报名”填写相关信息即可报名。报名成功后,工作人员将统一电话告知线下海选时间与地点。

  咨询电话:0571-85311029

  咨询时间:周一~周五(工作日)9:00-17:00

  二、线上选拔报名方式

  参赛选手录制1-2分钟之内的表演视频(含自我介绍),通过添加大赛官方指定报名QQ群上传视频。

  QQ群名称:少儿才艺大赛报名群

  QQ群号: 108404569

  视频要求:1-2分钟之内的表演视频(含自我介绍),画面清晰明亮;

  视频及照片命名格式:视频按照“姓名+年龄(周岁)+性别+比赛类型+手机号码”格式命名。举例说明:史小平+9岁+男+舞蹈+15312341234;正面生活照1张,照片以选手姓名进行命名。

   【投票说明】

  通过线上选拔报名参与的选手可以在线上投票决出20名直通总决赛名额,选手可自行或发动亲朋好友一起助力投票。

  投票方式:浙江电信iTV教育栏目、浙江iTV官方微信(zjiptv)活动专区。

  两种投票渠道并行,不做限制,投票阶段结束后,由工作人员汇总所有渠道同一选手的票数。

  投票结果:根据总票数进行排名前20名进入总结赛,投票前5名评选为最佳网络人气。

  本次大赛是由浙江省文明办、浙江省艺术教育委员会指导,浙江在线新闻网站、浙江少儿艺术团主办,旨在提高浙江少年儿童艺术文化素质的省级大型活动,不仅给孩子提供一个才艺展示平台,增加演出机会,参与选手更有机会获得省级比赛证书,师从名家,晋级浙江少儿艺术团团员,不仅能代表浙江省青少年参加国内外重要艺术比赛及文化艺术交流活动,优秀团员更有机会被推选为省内重点中学艺术特长生以及被推选至全国艺术院校和艺术团体。

 
 
 
 
 
最新晋级名单:

  

 

  

 

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有