微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 幼儿园 正文
浙江省第四届少儿才艺大赛校园海选走进东新实验幼托园
2016-06-15 22:44:07  来源: 原创   记者 陈彩燕 通讯员 黄赛华  编辑: 朱戈倩
 

  浙江在线亲子频道 6月15日讯 (记者 陈彩燕 通讯员 黄赛华) 6月14日,由浙江省文明办、浙江日报报业集团指导,浙江在线新闻网站、中国电信浙江公司和浙江少儿艺术团主办的大型公益活动——“艺术百校行暨第四届浙江少儿才艺大赛”走进杭州市下城区东新实验幼托园。

  本场海选得到了幼儿园和家长的积极响应。“我们班20多个小朋友,每个小朋友都准备了参赛节目。”东新实验幼托园的老师告诉记者。

  听说大赛组委会要进幼儿园海选,相隔不远的星星幼托园同样积极报名,当天下午,由家长带孩子们前来参赛。

 

  现场,声乐、舞蹈、大提琴、朗诵、相声等节目轮番上演,好不精彩!

  赵若含小朋友自信地介绍完自己,开始了一个小故事的讲演,字正腔圆、声情并茂、娓娓道来,十分引人入胜,自然顺利晋级,开心无比。

  傅奕涵小朋友带来的歌曲演唱由于经过精心准备,一开嗓就征服了评委的耳朵,充满稚气的声音赢得阵阵掌声。

  而由星星幼托园带来的12个小朋友的集体走秀则是十分养眼。孩子们的行头相当精致,或甜美、或酷帅、或可爱、或天然萌,两两搭配默契十足,个人展示又独具魅力,引得现场掌声不息。选手家长更是早已坐不住了,纷纷摄影、摄像。“第一次参加这样的海选,我都有点紧张,他的表现还真不错。”有家长感慨,本次大赛海选的形式特别好,可以让孩子练练胆量。

 

 

晋级名单公布:

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有