微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
省第四届少儿才艺大赛杭州赛区海选结束 7月2日复赛赛况升级
2016-06-21 16:38:47  来源: 原创   记者 陈彩燕  编辑: 朱戈倩

小选手带来可爱的表演

 

海选现场人气爆棚

  浙江在线亲子频道 6月21日讯 (记者 陈彩燕)日前,由浙江省文明办、浙江日报报业集团指导,浙江在线新闻网站、中国电信浙江公司和浙江少儿艺术团主办的大型公益活动——“艺术百校行暨第四届浙江少儿才艺大赛”第二场社会海选在古墩路印象城火热进行。当天共有163组参赛节目,赛况激烈,最终43组选手脱颖而出,成功晋级杭州赛区复赛。

  虽然是海选,但小选手们丝毫不懈怠。上午9点,就有不少的家长和选手早早等候在海选现场,自觉地排起队伍,有秩序签到。小选手抓紧一切时间走台,熟悉现场环境,细心的妈妈们在检查孩子的服装、妆容,爸爸们为孩子搬运乐器。

优雅的古筝弹奏

萌萌哒的小选手

相声表演

  当天的参赛节目可谓可圈可点。娃哈哈幼儿园新城园区的张左、张右是一对龙凤胎,凭着天生的默契,手语表演《感恩的心》,还引发了台下小朋友们的合唱。

  绿城育华亲亲幼儿园的石润禾小朋友是当天年级最小的选手了,不到4周岁,候场时安静乖巧,上场时自信大方,萌态十足。一曲唱完,观众都忍不住给小姑娘大大的掌声,为她的勇气点赞。“还没有经过专业训练,就是想让她来练练胆子。看看第一次上这样的舞台会不会怯场。”一旁陪伴的爷爷奶奶乐呵呵看着孙女儿的表现,满脸的自豪和欣喜。

  来自杭州市钱塘外语学校的孙翊竣现场表现更是相当抢眼,一首钢琴曲被演奏地如行云流水般美妙,娴熟、流畅。这个多才多艺的小伙还带来了一段声情并茂的朗诵,落落大方的台风赢得了观众阵阵掌声。一身燕尾服,面目清秀,才艺惊艳,“还真有点郎朗的感觉呢!”一旁围观的家长都忍不住夸赞道。

每个选手参与现场选拔后,即可获得一份乳酸菌饮品优益C

  现场还有小伙伴蒙牛全程助力萌宝海选,每个选手参与现场选拔后,即可获得一份乳酸菌饮品优益C。多种水果口味和哆啦A梦形象的包装外形,更是大受现场萌宝们欢迎。

  “宝贝,恭喜你晋级。”随着评委老师慎重地给出最后一场晋级卡,本场海选顺利结束。而这也意味着,本届大赛杭州赛区海选全面结束,所有晋级选手将于7月2日的复赛现场一较高下。赛事升级,拭目以待。

  赛事预告:

  浙江省第四届少儿才艺大赛杭州赛区复赛

  时间:7月2日上午10:00开始

  地点:湖滨银泰C区中庭

  注意事项:

  1)到达现场请先到签到区签到,比赛序号再行通知;

  2)需要音乐伴奏的,请自带;

  3)除钢琴外,其余乐器请自带;

  4)现场联系人吴晓婷13758261141,陈彩燕13588119597

  最新晋级名单公布:

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有