微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
浙江第四届少儿才艺大赛杭州赛区复赛落幕 看看你家娃晋级了没
2016-07-04 18:59:33  来源: 浙江少儿网   记者 吴晓婷  编辑: 徐嫣嫣

  浙江在线·亲子频道7月4日讯(记者 吴晓婷)7月2日,浙江省第四届少儿才艺大赛杭州赛区复赛在杭州湖滨银泰如期举行,共有329组参赛选手现场PK。大赛历时11个小时,最后100组选手胜出进入杭州市决赛。根据选手年龄和报名情况,本次大赛共分为少儿组和幼儿组。

  历时11个小时,杭州市复赛落幕

  经过杭州市14场海选的比拼,共有329组选手进入杭州市复赛的角逐。一大早,湖滨银泰中庭就排起了长长的队伍。家长们按照秩序签到并拿取比赛号码牌。据悉,本次比赛采用分时段、分年龄段的赛制。为了避免家长在现场候场时间过久,主办方贴心得将每位选手的不同签到时间通知到每位家长。“我们按照短信通知的时间到达现场准备,等了20分钟左右就轮到我们了,效率很高。”参赛家长说道。

  为了体现大赛的公平性,主办方将本次晋级选手划分为少儿组和幼儿组。根据少儿组和幼儿组不同的入选人数来确定两组晋级比例。少儿组参赛人数为90人,晋级人数30人,幼儿组参赛人数为239人,晋级人数72人。如遇分数相同者,取分数后三位小数。

  上午10点半,少儿组的小选手们准时抵达活动现场。来自杭州市胜蓝实验小学东新园园区的刘正煜选手,富有表现力的单人拉丁舞赢得现场评委的一致好评,一举获得全场最高分,顺利晋级杭州市决赛。

 

  下午1点30分,幼儿组比赛正式拉开帷幕。相比少儿组的大哥哥和大姐姐们,幼儿组的选手多了一份呆萌和可爱。小选手们丝毫不怯场,器乐、舞蹈、声乐、表演样样精通。来自杭州市西湖区紫荆学前教育集团诚园园区的吴项小朋友,一曲架子鼓《逆战》吸引了不少往来观众。为了达到最佳表演效果,吴项的爸爸妈妈将架子鼓搬到了现场,实属不易。

 

 

  比赛正在如火如荼地进行时,来自杭州市舟山路幼儿园的周伊诺小朋友在妈妈的陪伴下来到了现场。“我们小朋友发烧到39度,刚刚挂完盐水过来,本来想放弃了,但是孩子不甘心,还是来比赛了。”周伊诺的妈妈担心地说道。只见周伊诺小朋友一身动物装,表演水准丝毫不受高烧影响,现场评委都为这位孩子点赞。

  晚上9点,最后一位上官子墨小朋友完成了演出,历时11个小时的复赛终于结束。

  各位晋级家长请注意,浙江省第四届少儿才艺大赛杭州赛区决赛已经确定:

  杭州市决赛时间:8月7日(周日)

  杭州市决赛地点:杭州小魔方亲子剧场(杭州市体育场路武林广场杭州剧院三楼)

  咨询电话:0571-85311029

       晋级名单:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有