微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
首批价值20万元爱心奶粉即将“出发”
浙江在线“爱心奶粉公益行”本周温暖启航 传递爱的力量
2016-10-28 17:03:18 来源: 原创  记者 陈彩燕 编辑:陈丽丽

  (活动资料图)

 

  浙江在线亲子频道 10月28日讯 (记者 陈彩燕)本月29日,由浙江在线新闻网站组织组织发起,合生元集团、合生元母婴救助基金参与的,覆盖浙江全省的大型“爱心奶粉公益行”活动将温暖启航。活动将联合浙江省内各地有影响力的爱心婴童门店,通过爱心奶粉捐助、上门探访等多种形式,为浙江省内贫困、重症的母婴群体提供关怀与帮助,传递社会正能量。

(浙江省孕婴童联盟于2016年10月正式成立)

  “爱心奶粉公益行”本周起航

  浙江省孕婴童联盟正式成立

  浙江在线新闻网站是国务院新闻办确定的地方重点新闻网站,是浙江省委、省政府官方网站,是浙报集团旗下的网络媒体,同时也是浙报传媒的新媒体版块。经过10余年发展壮大,其内容影响力和经营实力已稳居全国地方网媒前列。

  浙江在线新闻网站曾多次成功举办过婴童行业内的盛会,具有非常不错的社会美誉度和影响力,并且始终不忘自身的社会责任感和使命感。“我们希望通过与爱心企业的通力合作,把爱心真正带到有需要的家庭。”主办方相关负责人表示。

  此次活动得到了合生元集团的大力支持。合生元母婴救助基金首批将提供价值20万元的爱心奶粉,捐赠给我省有需要的家庭,减少这些家庭的孕婴负担,帮助她们改善生活,让更多孩子喝上优质健康的放心奶。

  值得一提的是,随着“爱心奶粉公益行”的全面启动,由浙江在线新闻网站发起成立的浙江省孕婴童联盟也正式成立,旨在为浙江省孕婴童企业提供全方位服务,联盟成员将共享省内的行业资源、参与行业交流、探讨管理新理念、寻找新商机、投入公益事业,致力于浙江省孕婴童行业的健康成长和良性发展。

  爱心版图将不断扩大,期待你的加入……

  据主办方介绍,此次公益行将从绍兴市新昌县起航,先后来到宁波、乐清、泰顺、海宁等地,将爱心版图不断扩大、将爱心的力量不断凝聚。“我们呼吁社会各界的朋友能够多多关注到我们的贫困重症母婴这个群体,伸出关爱之手,传递爱心正能量,一起加入到爱心事业中,共同为需要帮助的孩子们承担一份责任,贡献一份爱心!”

  活动预告:

  10月29日 绍兴市新昌县世贸广场 10:00

  爱心门店:新昌亲子坊孕婴用品连锁

  捐赠接受单位:新昌县红十字会

  10月30日 宁波市北仑区曼哈顿广场 10:00

  爱心门店:虞家宝贝孕婴用品连锁店

  捐赠接受单位:宁波市北仑区妇联

  现场将有家庭代表上台领取爱心奶粉,并设置了多个亲子互动活动,我们期待与您一起见证爱心时刻。

(合生元母婴救助基金)

  新闻+

  【合生元母婴救助基金】

  合生元在2007年携手中国红十字基金会共同设立的旨在救助贫困重症母婴(妈妈和孩子)的专项公益基金—合生元母婴救助基金。基金以合生元捐赠的300万元善款为种子基金,同时接受社会各界爱心人士的捐款,善款统一划入合生元母婴救助基金账户。合生元同时订立附捐协议,每售出一件产品向该基金捐出0.1元作慈善用途。经过10年不懈努力及积极号召,至2016年9月,合生元母婴救助基金募集善款接近2400万元,已救助接近1000名贫困重症孕产妇及儿童(未含项目类救助),受助地区遍及中国大陆地区。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有