微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
这些口碑不错的教育培训机构都上榜了 请你来点赞!
2016-12-16 16:54:19 来源: 原创  浙江在线记者陈彩燕 编辑:赵磊

  浙江在线杭州12月16日讯(浙江在线记者陈彩燕 编辑赵磊)业内人士几乎都认同,一家教育培训机构,要想获得长远的发展,不仅需要自身强大的实力,更重要的是能真正收获家长和学生的好口碑。

  细心的网友可能已经发现了,在浙江在线亲子频道的官方微信(微信号:lamamengbao2013)菜单里,近期陆续有各类培训机构加入展示的队伍。这些机构涉及绘画、艺术培训、早教、体育培训、少儿英语等多个领域。

  没错,这就是今年底由浙江在线新闻网站重磅推出的“2016浙江省教育培训机构点评榜”,机构通过自荐或者家长推荐的方式,提交资料、经过专家评委的严格筛选,通过初审之后,才获得了展示的一席之地,公示阶段继续接受广大家长和学生的或点赞、或监督指正。

(图片来自网络)

  首批上榜机构,

  实力都不容小觑

  首批上榜机构,凭借用心办学,不仅硬件配备好,在师资队伍、教材教具方面的实力更是不容小觑。

  七年创业,一步一个脚印。创想童年是我们杭州本土的早教品牌,一年一个台阶,从运河中心店出发,至今已在主城区及萧山开设了9个门店。在竞争异常激烈的早教行业领域,创想童年始终以“保护孩子先天的潜能,激发孩子无限的创造”为教育使命,从主题搭建到自由创造编程,全面丰富的分龄课程体系满足了不同年龄孩子的学习需求,使孩子们的创造性获得最大的发挥和发展。

  “去创想童年上课是孩子的奖励。”这在家长群中几乎成为了共识。

  课余时间,越来越多的家长会给孩子报些才艺培训类的课程,以期提升孩子的气质、增加自信,或是打小就为从艺之路做铺垫。因而,好的才艺培训类机构越来越受到家长和学生的青睐。

  此次冲榜过程中,才艺培训类机构脱颖而出的不少。例如,创办于2011年的杭州优贝思艺术学校通过五年的发展已经成为杭州具有影响力的艺术培训品牌。截至2016年上半年,杭州优贝思艺术学校建立了3大校区,并成功与杭州师范大学钱江学院合力打造“杭师大钱江学院·优贝思少儿艺术”品牌,通过品牌优势对教育资源进行整合,形成战略合作,创建国内首个具有专业师资输出平台的少儿艺术培训机构。

  杭州新联邦艺术专修学校主要聚焦4–15岁儿童拉丁舞。学校目前拥有学员1600人,是浙江省国际体育舞蹈协会指定考级点。

  浙江少儿艺术团是在省文明办、省教育厅、艺教委指导下成立的省内最大的校外少儿艺术公益团体。艺术团根据孩子的意愿和兴趣向全国各大专业艺术院进行推送。

  除此以外,致力于婴幼儿游泳事业的龙格亲子游泳俱乐部杭州滨江中心、源自美国知名英语教育品牌3E魔力英语学习中心、打造了多位冠军学员的浙江省弈缘五子棋俱乐部等机构均是榜上有名。

  展示阶段,欢迎大伙儿前来点赞。

  榜单热度持续

  欢迎机构自荐、家长推荐

  为了能让更多的优秀机构得到展示的机会,提高培训行业教育质量和满足多样化教育需求为方向,今年的浙江省教育培训机构点评榜目前仍然接受报名,主办方表示,欢迎各领域机构自荐和家长推荐。

  一、【参选方式】

  (1)机构自我推荐:下载《浙江省第二届教育点评榜报名登记表》,填写相关资料后发送至邮箱:zjoledu@163.com。

  (2)公众推荐:公众可推荐自己心中满意的学校(机构)和培训指导老师。请附100字以上推荐理由及相关照片,发送至组委会组委会邮箱:zjoledu@163.com。主办方将通过考察确定其参评资格,对特别优秀学校(机构)和培训老师,还将直接邀请。

  二、【评选时间】即日起至12月下旬

  三、【评选范围】浙江省范围内具有办学许可资格的非学科类各类培训学校(机构)和培训老师

  四、【评选标准】

  a.诚信办学,诚信招生,信誉度高,社会形象优良,两年内无投诉记录。

  b.培训机制健全,制度完善,管理规范,收费合法合理,学员满意度高。

  c.备有培训项目相适应的场地和教学设施,教学设施环境优良。

  d.培训教师具有相应的培训资格和技术技能,师德师风好。

  e.选用教材、课件、案例、技能等符合培训项目。

  F.老师需口碑好,在业界有一定影响力。

  五、【媒体公示】报名截止后,候选培训机构名单与候选培训老师名单将在浙江在线专区、浙江教育新闻网、浙江少儿网等平台的pc端及手机端进行公示。

  六、【结果评定】

  a.通过微信投票,每个奖项前30名将成为该奖项的候选机构,专家评审在候选机构中根据点评标准评选出获奖机构(金牌老师);

  b.专家评委通过百分制评定候选机构得分;

  c.专家评委拥有一票否决权;

  d.评选过程将全程通过微信图文直播。

  七、【专家团队】

  专家团队由活动指导单位和主办单位的专家组成,专业度和权威性高。

  八、【奖项设置】

  “2016年浙江品质艺术培训机构”

  “2016年浙江品质少儿英语培训机构”

  “2016年浙江品质体育培训机构”

  “2016年浙江品质早教机构”

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有