微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
奕缘五子棋俱乐部
2017-01-03 14:43:19 来源: 浙江在线   编辑:施希

  自我介绍:在全省推动五子棋项目的推广和普及

  浙江省弈缘五子棋俱乐部是由中国围棋协会五子棋分会理事、浙江省棋类协会五子棋专业委员会会长徐永伟创建,旨在全省推动五子棋项目的推广和普及,开展国际文化交流,比赛以及教练、裁判员培训等技术服务的俱乐部。

  俱乐部是专业五子棋教学和培训机构,以棋为载体,带动青少年的习惯培养,让学生从中获得观察、思考、耐心、创造、抗挫折等多方位的生活习惯。到目前为止:已经培养了三位世锦赛冠军和十多位全国锦标赛冠军选手。学员中张建业获得四段、孙嘉弘、郑逸宁、应佳良获得三段、雷宇飞、金奕婵获得二段等荣誉。

  俱乐部拥有专业的教练员队伍,徐永伟编写了青少年五子棋入门以及五子棋习题册入门,并且培养了10余位获得全国锦标赛冠军的选手。另外龚胜六段、谢维祥五段、李磊三段、曾方三段、徐玲琴二段、余群秋初段以及十多位基础教学的老师,另外拥有国家级裁判陈卫忠、陈国良等裁判员队伍。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有