微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
跃动客体育
2017-01-03 14:43:19 来源: 浙江在线   编辑:施希

  自我介绍:专注青少年运动健康

  杭州舒跑网络技术有限公司成立于2015年9月,旗下跃动客APP专注青少年运动健康,目前也是浙江大学大学生创业项目的重点扶持对象。跃动客体育在浙江省体育局、浙江省教育厅的指导下,联合浙江在线新闻网站,以世界冠军和国家队教练为核心的专业教练团队,结合国际先进教案组成课程体系,为青少年提供课程训练、成长健康指导、装备推荐、赛事活动等多方位服务。目前拥有线上技术团队、线下运营团队、教练课程中心三大核心团队。

  公司专注于青少年健康运动垂直领域,并致力于打造青少年健康运动综合平台,目前平台注册教练已达到上千名,目前在杭州各大主城区拥有6家场馆,并且和多所学校保持良好关系,教学内容涵盖足球、篮球、网球、羽毛球、跆拳道和轮滑等十多个体育项目。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有