微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
新联邦艺校
2017-01-03 14:43:19 来源: 浙江在线   编辑:施希

  自我介绍:聚焦4–15岁儿童拉丁舞

  新联邦艺术专修学校(简称新联邦艺校)是由杭州市教育局批准成立的,是江干区教育局直属管理的舞蹈艺术专修学校,经过10年的不懈努力,已成为一所国际化、研究型的舞蹈学校。

  新联邦艺校主要从事4-15岁儿童及成人的舞蹈教育培训,为幼儿园学员、小学生、中学生的个人艺术发展提供专业的教育培训服务,自2006年成立以来,学员累计获得体育舞蹈大赛奖项数千名,参与学习的学员人次逾万名,师资阵容过百人,是国内领先兼具影响里的品牌舞蹈学校。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有