微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
浙江少儿艺术团
2017-01-03 14:43:19 来源: 浙江在线   编辑:施希

  自我介绍:选拔最优秀的团员,凝聚最出色的教师团队

  浙江少儿艺术团是在省文明办、省教育厅、艺教委指导下成立的省内最大的校外少儿艺术公益团体,浙江少儿艺术团以“选拔最优秀的团员,凝聚最出色的教师团队,打造最经典的节目,举办、参加最高质量的演出”为办团宗旨,为浙江少儿艺术事业发展做贡献。

  艺术团每年举办数场大型演出及比赛,包括浙江省少儿才艺大赛、我是未来星艺术大赛、学员汇报演出、迎新元旦晚会、少儿春晚等。从中选拔出不少艺术苗子,经过艺术团定期培养,已经在业界各大比赛中崭露头角。部分成绩优异的孩子可荣升为浙江少儿艺术团团员,表现突出的孩子将代表浙江省少儿进行艺术表演、艺术比赛及国内外文艺交流等公益活动,同时艺术团也可以根据孩子的意愿和兴趣向全国各大专业艺术院进行推送。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有