微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
路桥区少儿艺术团
2017-01-03 14:43:19 来源: 浙江在线   编辑:施希

  自我介绍:一站式多元化的艺术文化教育平台

  在教育资源整合的大背景下,路桥区教育培训产业园为台州首家一站式多元化的艺术文化教育平台。园区内整合全国艺术类优质教学资源,吸引十几家品牌教育机构、艺术协会、百余位名师专家入驻,为4—15岁孩子提供种类齐全、专业权威的艺术学习指导。目前,园内已经形成了集早教、艺术培训、演艺事业、相关配套为一体的全方位教育体系。

  园区位于塑料城三楼,面积近4800㎡,环境清新、场地宽阔、交通便利,设施齐全,园区内配备乐器超市、水吧、儿童游艺区等,此外还有可容纳400人的专业剧场,供学员观看知名专家表演和讲座。

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有