微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 正文
音珈艺术:王秀丹
2017-01-03 16:27:23 来源: 浙江在线   编辑:施希

  金牌老师简介:

  王秀丹(Daisy)

  音珈资深合唱教师、声乐教师、音珈咪嗦啦合唱团团长。2006年毕业于浙江传媒学院,从小学习声乐、钢琴和舞蹈,参加各项比赛和演出,拥有扎实的演唱功底、钢琴基础和舞台实践表演能力。2006年开始从事合唱事业,专研儿童合唱、男女混声及成人阿卡贝拉等课程。严格专业及风趣幽默的教学风格深受学生的喜爱!擅长歌曲作品细节处理,注重孩子“真善美”的自然表现,关注每一位孩子的成长!

  荣誉及演出足迹:

  “杭州市天堂儿歌”优秀指导教师

  《晨歌童年》全国少年儿童音乐电视专辑童歌大赛 优秀指导教师

  全国校园文艺展演大赛优秀指导教师

  奥尔夫及妙事多培训优秀毕业教师

  第十届全国校园春节联欢晚会优秀编导老师,其作品《爸爸妈妈,请给我放个假》荣获金奖,并在中国教育1套播出!

  2006年至今,曾多次带学生在各大剧院和音乐厅参与比赛、演出及举办合唱音乐会。2012年带合唱团赴新加坡进行两国交流演出,赢得新加坡师生热情款待!

  原创音乐剧作品《变丑了的白雪公主》受邀浙江少儿春晚,演出并在浙江少儿频道播出。

  《晨歌童年》原创作品《相约西湖,相约中华》指导教师,在中国文联出版社出版,并全国发行。

  也曾多次参与国外合唱团来中国巡演的交流演出,例如加拿大青年合唱团、澳大利也国家男童合唱团、哥伦比亚大学合唱团、维也纳童声合唱团及法国“放牛班的春天”圣马可合唱团等等!

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有