微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
《镜花缘》小演员校园海选第三站:小选手热情四溢 表演形式丰富
2017-03-28 15:20:58 来源: 浙江在线  记者 陈彩燕 实习生 王斯博 

  浙江在线杭州3月28日讯(浙江在线记者 陈彩燕 实习生 王斯博)3月27日中午,“花朝仙子”童星选拔赛暨张纪中《镜花缘》电影小演员甄选的第三站,来到了杭州育才外国语学校。该校的85位小朋友参加了本次海选,宝贝们都精心打扮了一番,奔着那独一无二的“小花神”称号,精心准备着。

  昨天的海选现场可谓是看点多多,民族舞、拉丁舞、印度舞……种类多得数也数不过来;琵琶、古筝、扬琴……中国民族的传统乐器也一度成为焦点;民族唱法、通俗唱法、中国风……小上仙们、小花神们“修炼”多年,可以说是样样精通,说来就来。

  您瞧,这位小朋友索性在评委面前,直接表演起了舞台剧。看看这灵动的表情,到位的动作,俏皮可爱、感染力十足。还有人带来了“小狮子”道具,甚至还在舞台上翻起了跟头,大秀绝活。

  除了传统乐器琵琶、古筝,西洋乐器钢琴、小提琴外,我们还看到了手风琴和长笛。悠扬婉转的琴声还未落,马上又迎来蒋姚瑶同学带来的民族舞,这套蓝白色的演出服加上古韵十足的妆容,再配上古色古香的音乐,跟我们大赛的背景十分吻合,可谓是相得益彰啊!

  美美的姑娘总是能让人印象深刻,504班的邓佳莉,带着“大队委员”的徽章来到了比赛现场。同学们都围在她身边,一个劲儿地夸她不仅人漂亮,唱歌也好听,成绩还倍儿棒。一问才知道,邓佳莉可是一个小明星呢!不但出了《茉莉花开》、《丹凤朝阳》等4首单曲,而且还出演了MV《天上九头鸟》。今天她给我们带来了一首《传奇刀马旦》,稳重的台风,通透的歌声,让评委老师和观众连连叫好。

  大赛是由张纪中导演联合杭州赛石园林集团有限公司,并与杭州西溪国家湿地公园、杭州花朝影视文化公司共同发起,通过海选、复赛、晋级赛和总决赛的赛制发现和培育未来的表演新星。

  大赛将在所有参赛的小朋友中选拔一名幸运“小花神”参演张纪中导演首次执导的同名电影《镜花缘》。本次在杭州育才外国语学校的海选,共有15名宝贝进入复赛,晋级名单组委会将统一公布。

编辑:成竞

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有