微信公众平台

手机扫描右侧二维码即可关注

您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 看资讯 > 省内新闻速递 正文
2017“花朝仙子”童星选拔赛暨张纪中电影新作小演员甄选活动复赛
“花朝仙子”选拔:本周末360名选手争夺100个晋级赛席位
2017-04-13 14:29:53 来源: 浙江在线  记者 陈彩燕 实习生 王斯博 

  浙江在线杭州4月13日讯(浙江在线记者 陈彩燕 实习生 王斯博)日前,2017“花朝仙子”童星选拔赛暨张纪中电影新作小演员海选已经全面结束,360名选手从浙江省内10000多名参选者中脱颖而出。本周末(4月15日-16日),入围的选手们将在西溪湿地绿堤——花朝节主会场迎来第一次现场的正面交锋,360名选手争夺100个晋级赛席位,竞争十分激烈!

  (日前,2017“花朝仙子”童星选拔赛暨张纪中电影新作小演员海选已经全面结束)

  本次大赛是由张纪中导演联合杭州赛石园林集团有限公司,并与杭州西溪国家湿地公园、杭州花朝影视文化公司共同发起,全力打造的大型影视小童星选拔和美育平台。自3月下旬启动以来,先后走进万家星城幼儿园、杭州绿城育华小学等全省各大幼儿园、小学、培训机构等,覆盖杭州、温州、绍兴、台州、衢州等多个地市,同时开通线上报名通道,在全省选拔优秀演艺苗子。中央人民广播电台、新华网、中国新闻网、浙江在线、浙江新闻客户端、浙江少儿频道、浙江影视娱乐频道、网易、新浪、腾讯、今日头条等对此次大赛的全媒体报道超过百次,引发全省的高度关注。

  据了解,入围复赛的小选手们实力都不容小觑。他们来自全省各地,其中不少舞台经验十分丰富,在国内外大大小小的比赛中,拿过许多重量级奖项;也有不少是“小演员”出身,小小年纪已有了不少影视剧代表作;也有一些是首次参加该类大赛,第一次尝试就能脱颖而出,也极有可能成为本次大赛的“黑马”选手。

  (入围复赛的选手实力不容小觑)

  当然,要想取得宝贵的晋级赛席位,选手们必须完成规定表演,30秒自我介绍、一分钟才艺展示以及一分钟以“花”为主题的唐诗朗诵。超时、脱离主题等,都将影响选手得分。五个选手为一组,轮流表演。可想而知,节目编排还是得颇下一番功夫的。

  为了选拔真正优秀的选手,主办方特地邀请了权威评委坐镇现场,其中不乏声乐、舞蹈、礼仪、儿童教育、影视表演等各方面的专家。评委们将分别对选手的仪容仪表、自我介绍、诗朗诵及才艺表演四个方面进行现场打分,严格考量选手的综合素质,并将直接公布比赛结果。表现优异的100名小选手才能成功突围。表现突出的选手将直接获得晋级卡,待定的选手,主办方将会在当天比赛结束后,根据评委打分,以电话或短信的方式通知晋级选手,未收到相关信息的选手将被默认为未晋级。

  (评委们将分别对选手的仪容仪表、自我介绍、诗朗诵及才艺表演四个方面进行现场打分,严格考量选手的综合素质。)

  另外,新华网、中国新闻网、浙江在线、浙江新闻客户端、浙江少儿频道、浙江影视娱乐频道、网易、新浪、腾讯、今日头条等多家媒体将对复赛进行全程跟踪报道,第一时间发布赛事最新进展。

  随着赛事的推进,获得“花魁”称号的小选手将参演张纪中电影新作,参赛小选手们还能够与知名导演、影星、小小童星亲密互动,同时有机会签约花朝影视文化公司,成为旗下小演员,有机会成为赛石旗下花彩小镇景区的花朝节形象代言人,并将获得西溪花朝节形象大片一套。

  加油!孩子们!

  复赛注意事项:

  一、时间:4月15日~16日

  少儿组(9~12周岁)上午7:30签到,超过9点仍未签到,视为自动放弃参赛资格;

  儿童组(5~8周岁)中午12:00签到,超过13点仍未签到,视为自动放弃参赛资格。

  具体签到日期,请以主办方发出的短信为准。

  二、地点:杭州西溪国家湿地公园东门入口处(文三西路与紫金港路交叉口)

  附近停车场:西溪天堂,建议绿色出行。

  三、如有伴奏音乐,请与签到处交由工作人员拷贝。

  四、如有乐器表演,所有乐器均需自行准备。

  五、现场联系人:王老师13588002617吴老师13758261141

  2017西溪花朝节简介

  2017中国杭州·西溪花朝节于3月25日正式启幕,本次花展将延续到5月7日,为期44天,总计展出花卉品种877种,花色1259种,花量达80万盆左右。目前,日本杜鹃、木绣球、琼花、紫藤、矾根、鬼针草、鲁冰花、姬小菊、紫芥菜、何氏凤仙、风铃草、蒲公英、藿香蓟,金鱼草等花卉已进入盛花期,万紫千红煞是好看。另外,本周末还将举办百米长卷绘春天、风筝彩绘、亲子烘焙、迪士尼公主cosplay、儿童才艺现场教学、交换书和玩具等互动体验活动,以美丽的花朝景致、精彩的活动项目、完善的旅游配套、创新的旅游产品,带给市民游客更多美丽、幸福体验。

  2017西溪花朝节赏花导览图

  更多精彩内容请关注以下官方微信了解详情

浙江在线亲子频道 官方微信

  西溪花朝节官方微信

   赛石集团官方微信

编辑:成竞

分享到:
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有