您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 联盟动态 正文

浙江省孕婴童产业联盟今成立 全新官网及服务产品同时上线

发布时间:2017-05-25 19:29:35 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕

  浙江省孕婴童产业联盟正式成立

  浙江在线杭州5月25日讯(浙江在线记者 陈彩燕)在二胎政策正式实施,跨境电商税改发布并实施,奶粉新政颁发,年轻家庭育儿消费升级等宏观背景下,浙江的孕婴童行业未来怎样走才能实现产业领跑?如何共同携手提升下一代的生命素质?5月25日,孕婴童行业内的专家学者、企业家、培训机构掌门人齐聚“童享童创童成长”浙江省首届孕婴童产业发展高端沙龙,共同探讨新形式下孕婴童行业的新发展,共同见证“浙江省孕婴童产业联盟”的正式成立。

  浙江省孕婴童产业联盟由浙江日报报业集团指导,由浙江在线新闻网站携手19楼共同创立。

  浙江在线执行总编、总经理、浙江日报发展公司总经理方卫英表示,浙江在线曾成功举办浙江省亲子博览会、浙江省教育培训发展论坛、浙江省教育培训点评榜等多个相关行业盛会,也看到了这个行业存在的诸多问题。成立浙江省孕婴童产业联盟,是希望通过媒体主办、行业从业者广泛参与的形式,链接厂商、门店和消费者之间的对接,提供“品牌宣传+线上、线下交流+大咖分享+公益行动”等一站式平台服务,推动浙江孕婴童行业向前发展,为未来积蓄能量,勇立行业变革潮头。

  浙江在线执行总编、总经理、浙江日报发展公司总经理方卫英致开幕辞

 

  9大在业内极具影响力和口碑的代表企业正式成为浙江省孕婴童产业联盟首批副会长单位

  现场,国际知名品牌、杭州本土婴幼儿食品企业贝因美、以“让人们更健康更快乐”为使命的合生元、中国母婴童商品零售与增值服务的领导品牌孩子王、新兴优质教育品牌启昆教育、8000万妈妈信赖之选贝贝网、省内知名“互联网+教育”中小学生在线学习服务平台学点点、国内领先的家庭亲子App亲宝宝、全球孕婴童用品行业的领导者好孩子、行业内唯一荣获国家发明专利企业孕之彩等9大在业内极具影响力和口碑的代表企业正式成为浙江省孕婴童产业联盟首批副会长单位,共同推动浙江孕婴童行业向前发展。

  同时,浙江省孕婴童产业联盟官网(http://baby.zjol.com.cn/)以及产品同龄树正式上线,以更好地服务联盟会员单位以及用户。

  据了解,浙江省孕婴童产业联盟成员将涵盖孕婴童电商、零售、品牌、产品、投资,渠道、幼教、培训等领域的行业从业者,形成以“交流、分享、互助”为核心的社群文化。通过经验分享,资源对接,在共同学习和交流中助力联盟成员的成长与发展,打造出浙江最品质最接地气的孕婴童商业领域核心社群。

标签:浙江省孕婴童产业联盟|孕婴童编辑:施希
  • 【官网】艺术百校行暨浙江省第四届少儿才艺大赛 【官网】艺术百校行暨浙江省第四届少儿才艺大赛
  • 【官网】首届幸福残疾人随手拍摄影大赛 【官网】首届幸福残疾人随手拍摄影大赛
  • 【官网】2017“花朝仙子”童星选拔赛暨张纪中电影新作小演员甄选 【官网】2017“花朝仙子”童星选拔赛暨张纪中电影新作小演员甄选
  • 1
  • 2
  • 3
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有