您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 寻找浙江乳业蝶变样板 > 新闻聚焦 正文

刚刚,“寻找浙江乳业蝶变样板”浙江优质乳业品牌单位名单正式出炉

2017-09-24 16:22:17 来源: 浙江在线 记者 吴俏婧

  浙江在线杭州9月24日讯(浙江在线记者 吴俏婧)9月24日,一场以“中国好乳品浙里有底气”为主题的浙江乳业高峰论坛在杭州举行,荟萃专家学者和包括娃哈哈、贝因美、伊利、蒙牛、雅培在内的19位优秀企业家,共同回顾浙江乳业蝶变历程,围绕转型升级、振兴民族乳业等话题,为浙江乳业发展出谋划策,以打造乳业放心消费、健康发展的浙江样本。

  这是浙江乳企首次集体亮相,充分展示了浙江乳业提升发展的优秀成果。国家食品安全药品监督管理总局稽查专员毕玉安充分肯定了浙江乳品企业多年来取得的亮眼成绩并寄予厚望,“下一阶段浙江乳业的发展,要继续在优化产品结构、提升产品品质、提高安全标准上功夫,不断满足人民群众安全、放心、高品质乳品消费需求,为我国乳业的持续健康有序发展作出更大贡献。”

  活动由浙江省食品药品监督管理局、浙江日报报业集团指导,浙江日报新闻发展有限公司、浙江在线新闻网站主办。

  论坛上揭晓了浙江优质乳企大奖,获奖的单位分别是:伊利集团、娃哈哈集团、蒙牛集团、雅培集团、贝因美、新希望双峰、美丽健、一鸣真鲜、宁波牛奶集团、李子园、一景乳业、旺旺集团、百好集团、李子园、光明乳业、葆元、熊猫、好源、味全。

【官网】寻找浙江乳业蝶变样板—2017浙江优质乳制品企业探访展示

标签:浙江乳企发展高峰论坛|乳企蝶变样板 编辑:陈彩燕
相关阅读
监制:徐嫣嫣          统筹:高明   成竞          记者:陈彩燕   原野   吴晓婷   蒋立
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有