您当前的位置 :浙江在线 > 亲子频道 > 联盟动态 正文

首届万人爬爬赛、乐高大型公仔首展、巧虎握手会、国内外一线品牌特卖……

大型亲子嘉年华将开幕 本周末带上娃去嗨

发布时间:2017-11-20 17:55:32 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕

  浙江在线11月20日讯(浙江在线记者 陈彩燕)周末溜娃去哪儿?据说消息灵通的家长这周早已安排好了,要带着娃去省内最大规模的亲子嘉年华好好玩一玩。11月25日~26日,万众期待的浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节将在杭州白马湖国际博览中心举行,融合了亲子互动体验、文化艺术感知和科技新手段等九大主题展馆一定让你觉得有趣、有料、有惊喜。

浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节将在杭州白马湖国际博览中心举行。

  除了和往届一样,你可以在现场逛吃逛吃,扫描二维码获取动画手绘地图,体验各种新奇小玩意儿。今年的亲子博览会上,你还将亲身经历很多个“第一次”。

  比如,浙江省首届万人爬爬赛将火爆举行,爬不仅锻炼宝宝的勇气、毅力,也十分考验亲子间的默契。千万别等宝宝会走了,才后悔没带他参加一场难忘的爬爬赛。同时,超受孩子们欢迎的巧虎将把“零距离握手合影会”带给浙江的孩子们。除了热闹的唱跳秀,巧虎故事会也将首次在亲博会现场亮相,提醒心动的孩子们一定要早点到现场抢位了。都说无乐高,不童年,在“创想童年”乐高馆,你可以体验由乐高积木搭建而成的大型高智能机器人流水线,亲自操控由乐高积木拼搭出的“娃娃机”,馆内还有时下最风靡的积木乐园免费畅玩,最值得期待的是,有“神兽”之称的大型乐高公仔和定制创想小机器人均将首次面世,“乐高粉”们可千万别错过了!

火爆的万人宝宝爬行赛,已在各地市陆续开展。

  这也是一场展现人性化服务力量的体验活动。届时,现场将为小宝宝们定制抓周礼和集体生日会;大宝宝们可以畅游五彩缤纷的游乐园,免费体验各式各样的软体玩具和好玩有趣的沙地等。大朋友们也有得“玩”,“一日父母体验课堂”、“人性化母婴服务馆”等准备了阵痛体验、小儿被动操、新生儿护理、母乳喂养指导、小儿推拿等多项实用技能,等你来get!

神奇的乐高机器人(图片来自历届活动现场)

  这还是一场大牌汇聚、省钱也省心的智能购物专享活动。现场将汇聚爱他美、合生元、雅培、惠氏、美素佳儿、美赞成、花王、大王、好奇等大牌,超低的价格和给力的优惠绝对是囤宝宝口粮和日用品的绝佳时机。还有全球购体验专区,优选了澳新、美国、韩国、日本等各国母婴美妆及日用保健品,顾客只需在孩子王APP进行“扫码购”功能下单,即可一键满足用户的嗨购海淘需求。

  到底有多好玩、多神奇、多劲爆?到现场一探究竟吧。

标签:浙江亲子博览会|亲子嘉年华编辑:蒋立
  • 【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节 【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节
  • 浙江乳业发展高峰论坛,中国乳制品行业顶级论坛 浙江乳业发展高峰论坛,中国乳制品行业顶级论坛
  • 【官网】艺术百校行暨浙江省第四届少儿才艺大赛 【官网】艺术百校行暨浙江省第四届少儿才艺大赛
  • 1
  • 2
  • 3
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有