您当前的位置:浙江在线>亲子频道>新闻聚焦

“覓童影像”入驻浙江亲博会 要为您带来极致的影像体验

2017-11-23 19:08:37 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕

  浙江在线11月23日讯(浙江在线记者 陈彩燕)备受瞩目的浙江省第三届亲子博览会将于11月25日、26日在杭州白马湖国际会展中心举行。此次,杭城高端亲子摄影品牌“覓童影像”也将亮相,与各位宝妈宝爸见面。这一次的品牌启幕将重新定义杭州亲子影像新高度。

  据悉,“覓童影像”旗舰店投入耗资千万,占地共2500平米,集聚了中韩两国顶级团队,倾力打造尖端的硬件配备与技术实力,这一切只为极致影像而生。

  记者了解到,“覓童影像”还将于亲博会上携手二十大知名亲子品牌共同献礼杭城家庭,为到场的宝贝们准备了海量超级福利。

  11月25日品牌发布会现场将举行“幸运大萌星”活动,通过有趣的互动游戏随机抽取高级拍摄套餐,给获奖家庭免费的极致体验。除此之外,覓童品牌将在亲博会两天的活动中举行“MT萌宝秀”。活动现场邀请了两位中韩摄影名师亲临现场拍摄,每小时限量提供“BABY FACE六连拍”,只为给到场的宝贝们一次珍贵的影像记录。

 

  伴随品牌的正式启幕,首批选择“覓童影像”的家庭还将获得意想不到的超值特惠和一大波品牌礼品。活动多多,惊喜无限,这个周末带上宝贝们一起来狂欢吧!

  覓童影像客服热线:17746846713

  觅童影像客服热线:15384015017

  参加现场【MT萌宝秀】免费拍摄,请加觅童客服微信报名审核↓↓↓

  觅童客服露西微信二维码

  觅童客服丽莎微信二维码

  觅童影像展位编号:滨江区白马湖国际会展中心B馆西区A5-A6

  觅童旗舰店地址:杭州市滨江区滨康路中控软件园B栋一层二层

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

标签:摄影|亲子|博览会 编辑:施希
相关新闻
媒体支持:人民网 新华网 中国新闻网 浙江日报 钱江晚报 浙江新闻客户端 科技金融时报 中国网 每日商报 青年时报 浙江经视 浙江教育科技频道 浙江钱江频道 杭州电视台 浙江影视娱乐频道 杭州移动电视 杭州少儿频道 浙江之声 新蓝网 新浪 网易 华语之声 19楼 今日头条
监制:徐嫣嫣 统筹:高明 记者:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有