您当前的位置:浙江在线>亲子频道>新闻聚焦

带宝贝参加集体生日会和抓周礼,这份快乐体验大不同!

2017-11-24 18:26:54 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕 实习生 唐娇

  浙江在线11月24日讯( 浙江在线记者 陈彩燕 实习生 唐娇 )将于11月25日~26日在杭州白马湖国际会展中心举行的2017浙江省第三届亲子博览会暨孩子王儿童文化艺术节,是一场能够满足宝宝们周末嗨翻天的休闲游玩/互动益智/人性服务盛宴,汇集了宝妈在怀孕过程中以及宝宝出生后最想去的地方和最想体验的项目。

  想知道每个项目有哪些具体的精彩活动吗?

  (悄悄告诉你:不仅好玩,奖品福利也是不少!)

  抓周礼+生日会

  宝宝成长的每一步,都牵动着爸妈的心

  抓周是宝宝第一个生日的庆祝方式,也是传统的诞生礼之一。通过抓周这个小仪式,可以了解宝宝的兴趣爱好,享受和宝宝在一起的美好时光,见证他的成长。

  届时,主办方将邀请6组家庭免费为宝宝办一次难忘的定制抓周礼。

  除了一周岁的宝宝能过一次特别的生日外,还将为有十一月生日的各年龄段宝宝的10组家庭举办一次集体生日会。

  是不是很期待呢?

  童乐园

  父母对孩子最好的陪伴,就是与他们共同成长。在亲子玩乐中学到更多,也更加懂得宝宝。

  五彩缤纷的游乐园,是每个宝宝的憧憬。论是各式各样的软体玩具还是好玩有趣的沙地,每一项都是宝宝的最爱。

  所有宝宝都可以到现场免!费!体!验!

  一日父母体验馆

  即将成为父母,对关于小宝宝的一切问题都存在着茫然、不知所措。

  与其等到宝宝到来后一筹莫展,不如现在就来“一日父母体验课堂”体验一番。

  活动现场有亲子理发、阵痛体验、小儿被动操、育儿专家咨询、科学冲调奶粉、新生儿护理、科学换纸尿裤……

  以上实用型技能,等你来get!

  亲子理发

  为自己的宝宝设计发型,家长修理,最终由专业育儿顾问修剪。

  分娩阵痛体验

  老娘生娃那么辛苦,一定要让老公感受一下生娃到底是有多痛!

  育儿专家咨询

  文化艺术节当天,资深育儿专家为您当场解答你的育婴困惑。

  被动操

  教您如何自己在家为宝宝做被动操,促进宝宝动作发展。

  母婴护理指导

  为新手宝爸宝妈提供专业的奶粉冲调、更换纸尿裤等培训,还有科学母婴护理教程。

  人性化母婴服务馆

  这里准备了母乳喂养指导、母乳手诊、小儿推拿、母婴室贴心服务等活动,教你如何成为一名合格的麻麻。

  育儿顾问

  孩子王育儿顾问是孩子王专业的育儿服务品牌,是一支专业的育儿团队,致力于为孩子王会员提供最优质的最人性化的母婴服务。催乳、小儿推拿、母乳喂养指导等,还随时随地为顾客解答各种育婴问题,帮助宝爸宝妈解决宝宝成长过程的困惑,让宝宝健康快乐成长。

  小儿推拿

  一对一问诊、辨症、推拿、指导

  乳房手诊

  触诊乳房、预防堵奶、乳房疏通

  母乳喂养指导

  喂养姿势、方法、频次、吸奶器使用

  人性化母婴服务让你感受最贴心的服务

  白马湖国际会展中心交通指南:

  1、乘坐114路;137内环路;138外环路;340路;354路;822/K822路;K674路到达长河公交车站,步行约300米,到达会展中心。

  2、乘坐137内环路;138外环路;340路到达汤家桥东站,步行至会展中心。

  3、乘坐地铁1号线滨康路站下,步行至滨康路东站,乘坐340路公交经过5站抵达白马湖小区站,再步行约500米至会展中心。

  4、特别提醒:地铁滨康站往返白马湖国际会展中心,每小时两班接驳车,9:00~17:00。车辆有如下标识:

  

 

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

标签:亲子|博览会 编辑:施希
相关新闻
媒体支持:人民网 新华网 中国新闻网 浙江日报 钱江晚报 浙江新闻客户端 科技金融时报 中国网 每日商报 青年时报 浙江经视 浙江教育科技频道 浙江钱江频道 杭州电视台 浙江影视娱乐频道 杭州移动电视 杭州少儿频道 浙江之声 新蓝网 新浪 网易 华语之声 19楼 今日头条
监制:徐嫣嫣 统筹:高明 记者:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有