您当前的位置:浙江在线>亲子频道>新闻聚焦

“萌宝驾到”摄影大赛本周末启动,我有豪礼,你有照片吗?

2017-11-24 18:26:54 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕 实习生 唐娇

  浙江在线11月23日讯(浙江在线记者 陈彩燕 实习生 唐娇)如果你是随手拍萌宝的“老司机”,恭喜你,这个活动一定是为你定制的!

  只要你用手机、相机等记录下宝贝们在本届亲博会上的任意瞬间(划重点),无论是憨厚、搞笑还是发呆、可爱……只要您觉得好,都可以上传到“浙少年”官网微信参与浙江省第三届亲子博览会“萌宝驾到”摄影大赛。

  参与方式

  活动期间(11月25日~26日),扫描“浙少年”官方微信二维码,点击菜单栏“亲博会”里的“萌宝驾到”,或直接输入关键词“萌宝驾到”,进入活动页面,上传照片。微信小编后台审核通过即可展示。

  11月25日~12月1日

  攒人气,赢大奖。

  请发动你的亲朋好友为最萌最有范的宝贝们投票!

  活动截至:12月1日24:00

  既然是重磅活动,奖品绝对不能让大伙儿失望!

  一等奖4名

  觅童影像价值6888的韩国摄影师老师拍摄服务一次;

  (套餐内容包括:宝宝服装、造型、场景拍摄3组,精修30张,底片全送)

  二等奖8名

  觅童影像价值3888的首席摄影师拍摄服务一次;

  (套餐内容包括:宝宝服装、造型、场景拍摄2组,精修20张,底片全送)

  三等奖12名

  觅童影像价值1280元宝贝表情秀拍摄一次;

  (宝宝表情秀拍摄一次,表情包制作20个)

  主办方:浙江在线 觅童影像

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

标签:亲子|博览会 编辑:施希
相关新闻
媒体支持:人民网 新华网 中国新闻网 浙江日报 钱江晚报 浙江新闻客户端 科技金融时报 中国网 每日商报 青年时报 浙江经视 浙江教育科技频道 浙江钱江频道 杭州电视台 浙江影视娱乐频道 杭州移动电视 杭州少儿频道 浙江之声 新蓝网 新浪 网易 华语之声 19楼 今日头条
监制:徐嫣嫣 统筹:高明 记者:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有