您当前的位置:浙江在线>亲子频道>新闻聚焦

囤宝贝口粮啦!浙江亲子博览会大牌奶粉汇聚 引发抢购狂潮

2017-11-25 21:16:41 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕 实习生 牛梓凝

  浙江在线11月25日讯(浙江在线记者 陈彩燕 实习生 牛梓凝)萌娃出动,全家乐嗨!浙江省第三届亲子博览会暨孩子王儿童文化艺术节于11月25日上午在杭州白马湖国际会展中心正式开幕。

  亲博会现场异常火爆,不同年龄段的宝贝们相聚在此,参加各种趣味项目,欢蹦乱跳,嬉戏玩乐。

  记者注意到,围绕婴幼儿人群,此次亲博会设置了不同的主题,设有亲子教育类、母婴用品类、婴幼儿奶粉类和儿童乐园类等展示,其中婴幼儿奶粉仍然是妈妈们采购的重点。

  此次展销的婴幼儿奶粉品牌种类多样,琳琅满目,以进口类奶粉为主,国产品牌继续发力,为广大妈妈们提供优质之选,减少了海淘或代购的烦恼,现场观众可以第一时间将品质优良的奶粉带回家。

  在美赞臣奶粉展区,以“母爱不断,贴近宝宝天生需求”为核心,推出了一系列亲子互动的活动。宝贝们坐在摇摇木马上,开心地晃来晃去;还有免费赠送的小型“积木”书籍,上面有简单的图片英语学习,既美观又趣味。荷兰素美佳儿奶粉直接将展会的场地布置模拟成了荷兰生态牧场的情景,小小的草原,尽是自然的风光,配上童年时代必玩的“跳方格”的游戏,充满了童真与趣味,妈妈们和宝贝们一起,享受彼此陪伴的珍贵时光。

  还有产自新西兰的澳洲a2牛奶品牌,现场给出了比较大的折扣优惠,让妈妈们更多的了解a2牛奶的产生,让宝贝们品尝体验不同的牛奶味道。

  此外,在一众进口类奶粉品牌的包围中,国产品牌“飞鹤”脱颖而出。据介绍,飞鹤奶粉始终坚持中国母乳性研究,根据中国宝宝的体质,对原有配方进行调整,进一步细化营养配比,提供更适合中国宝宝体质的奶粉,确保婴幼儿奶粉滋、气、味俱全;让“中国质造”回归主流。

  亲博会现场,还有很多奶粉品牌可供选择。在这里,除了可以近距离的全面了解各大品牌的优质奶粉,进行优惠大抢购,还可以参加各类亲子活动,在体验幸福时刻的同时,为生活增加可信任的品质之选。

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

标签:浙江亲子博览会|奶粉 编辑:施希
相关新闻
媒体支持:人民网 新华网 中国新闻网 浙江日报 钱江晚报 浙江新闻客户端 科技金融时报 中国网 每日商报 青年时报 浙江经视 浙江教育科技频道 浙江钱江频道 杭州电视台 浙江影视娱乐频道 杭州移动电视 杭州少儿频道 浙江之声 新蓝网 新浪 网易 华语之声 19楼 今日头条
监制:徐嫣嫣 统筹:高明 记者:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有