您当前的位置:浙江在线>亲子频道>新闻聚焦

乐迪、巧虎、皮卡丘等“明星”组团亮相亲博会

2017-11-26 17:06:16 来源: 浙江在线 记者 张吉 摄影 叶振宇 黄春子

   浙江在线11月26日讯(浙江在线记者 张吉 摄影 叶振宇 黄春子)超级飞侠乐迪、皮卡丘、小黄人……今天上午,这些备受小朋友喜爱的动画“明星”现身浙江省第三届亲子博览会暨孩子王儿童文化艺术节。

  “我要跟乐迪合影。”“巧虎巧虎,快来跟我握个手。”上午10点,第三届亲子博览会的首场人偶巡游在场馆内举行,由超级飞侠乐迪、皮卡丘、小黄人、巧虎、超人等人偶组成的“明星队伍”绕场一周,获得了小粉丝的围观和互动。

  除了这场特别的“粉丝见面会”,今天下午,亲博会的现场还将举行孩子王集体生日会、巧虎唱跳会、巧虎握手会、浙江少儿艺术团表演、创想童年互动游戏等活动。

  在时隔一年后,浙江省亲子博览会重装升级回归。不仅吸引了近百家行业内优质品牌,涵盖早教、培训、婴童食品、日用品、玩具、健康、亲子旅游、儿童摄影等多个领域,丰富的品种、优惠的价格以及精彩创意的活动吸引了众多家庭参加,更融合了亲子互动体验、文化艺术感知和科技新手段等九大主题展馆有趣、有料、有惊喜。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

标签:亲博会 编辑:施希
相关新闻
媒体支持:人民网 新华网 中国新闻网 浙江日报 钱江晚报 浙江新闻客户端 科技金融时报 中国网 每日商报 青年时报 浙江经视 浙江教育科技频道 浙江钱江频道 杭州电视台 浙江影视娱乐频道 杭州移动电视 杭州少儿频道 浙江之声 新蓝网 新浪 网易 华语之声 19楼 今日头条
监制:徐嫣嫣 统筹:高明 记者:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有