您当前的位置:浙江在线>亲子频道>新闻聚焦

好特别!亲博会现场响起生日歌 这场集体生日派对可真温馨

2017-11-27 09:28:31 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕 实习生 王妍

  浙江在线11月27日讯(浙江在线记者 陈彩燕 实习生 王妍)获得更多人的关注、接受更多人的祝福,在游戏和吃蛋糕的欢乐氛围中与其他小寿星们一同分享生日的喜悦和美好的祝福……一场特别的集体生日会在浙江省第三届亲子博览会暨孩子王儿童文化艺术节的主舞台现场举办。

  点蜡烛、唱生日歌、闭眼睛许愿、大屏幕播放滚动小寿星的照片……普普通通的生日环节在这里变得不一般。

  亲博会恰逢11月份,孩子王邀请了10组有11月出生的宝宝家庭来到现场,集体生日会在孩子们的期待中终于开始啦!

  小寿星们头戴生日帽、贴上姓名牌,在主办方大姐姐的带领下,和爸爸妈妈一同玩起了游戏:滚南瓜。形状各异的南瓜增加了比赛的趣味性,也增加了参与的难度。

  有趣的游戏环节结束了,小朋友们围成了一个小圈。接下来会出现什么惊喜呢?

  原来是要进入生日会的中心环节啦!随着卓依婷《祝你生日快乐》的音乐响起,事先准备好的豪华大蛋糕缓缓被推入舞台中央。孩子们一同分享美食,还收获了别致的礼物,欢快的氛围全场洋溢。

  据孩子王的负责人介绍:“集体生日会是孩子王的会员特色活动,每个月都会举办至少一场,只要是当月过生日的小宝宝都能报名参加,生日会现场还有各种各样不同的活动,参加生日会的小朋友也能参与抽奖和获取小礼品,当然还有生日必不可少的生日蛋糕。”

  除了意义特别的集体生日会吸人眼球,两天的巧虎握手会和巧虎唱跳会,也吸引了不少小粉丝拥抱合影,每天限定的六十个名额的握手会票不一会儿就被领取一空。

  直到最后一场握手会,现场的小朋友依旧络绎不绝,等待取号上台和巧虎留下珍贵的合影。不少小朋友在合影的同时,大呼“巧虎,我好爱你”,与巧虎握手、亲亲巧虎、拥抱巧虎,纷纷用自己的行动表现对巧虎的爱。

  为了让孩子们留住美好回忆,今年的亲博会现场,“巧虎•乐智小天地”还在现场放置了照片打印机,参加完握手会的小朋友可以在现场进行打印,一分钟就能领取自己美美的与巧虎的合照了。

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

标签:浙江省第三届亲子博览会|集体生日会|巧虎 编辑:徐嫣嫣
相关新闻
媒体支持:人民网 新华网 中国新闻网 浙江日报 钱江晚报 浙江新闻客户端 科技金融时报 中国网 每日商报 青年时报 浙江经视 浙江教育科技频道 浙江钱江频道 杭州电视台 浙江影视娱乐频道 杭州移动电视 杭州少儿频道 浙江之声 新蓝网 新浪 网易 华语之声 19楼 今日头条
监制:徐嫣嫣 统筹:高明 记者:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有