您当前的位置:浙江在线>亲子频道>新闻聚焦

大转盘连轴转出幸运好礼 “浙少年”在亲博会上回馈粉丝奖品丰厚

2017-11-27 09:29:13 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕 实习生 宋航

  浙江在线11月27日讯(浙江在线记者 陈彩燕 实习生 宋航)上个周末,浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节在杭州白马湖国际博览中心举行。活动现场热闹非凡,融合了亲子互动体验、文化艺术感知和科技新手段等九大主题展馆令人耳目一新,这是一场属于孩子们的盛大庆典。

  在今年的亲子博览会上,不仅可以在现场逛吃、扫货,体验各种新奇小玩意儿,不少热情的粉丝还到我们浙江在线的展位来参与“幸运大转盘”活动。

  只需要关注微信公众号“浙少年”即可免费获得一次抽奖机会。活动的奖品也非常丰富,苹果iPod shuffle、车模、台历摄影套餐、充电宝、娃哈哈矿泉水等,转盘不停,欢乐不停。

  活动现场火爆异常,不断有小朋友在家长的陪同下,前来参与“幸运大转盘”。活动的第一天,二等奖充电宝已经全部派送完毕,每个抽到奖的家庭成员脸上也都洋溢着幸福的笑容。甚至有些家庭慕名前来,想要一睹我们“幸运大转盘”的魅力。

  除此之外,关注了“浙少年”微信公众号的家庭还可以参与浙江省第三届亲子博览会“萌宝驾到”摄影大赛。只需要点击菜单栏“亲博会”里的“萌宝驾到”,上传宝贝们在亲博会上的照片,即可参加。每位宝贝都有可能获得由觅童影像提供的高价值摄影套餐。

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

标签:浙江省第三届亲子博览会 编辑:徐嫣嫣
相关新闻
媒体支持:人民网 新华网 中国新闻网 浙江日报 钱江晚报 浙江新闻客户端 科技金融时报 中国网 每日商报 青年时报 浙江经视 浙江教育科技频道 浙江钱江频道 杭州电视台 浙江影视娱乐频道 杭州移动电视 杭州少儿频道 浙江之声 新蓝网 新浪 网易 华语之声 19楼 今日头条
监制:徐嫣嫣 统筹:高明 记者:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有