您当前的位置:浙江在线>亲子频道>新闻聚焦

浙江亲子博览会11月重磅来袭 你约不约?

2017-10-19 17:23:55 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕

  浙江在线杭州10月19日讯(浙江在线记者 陈彩燕)11月25日—26日,一场以融合亲子互动体验、文化艺术感知和探秘科技新手段的浙江省亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节将在杭州白马湖国际博览中心举行。

  本届博览会以“童爱地球”为主题,由浙江在线新闻网站依托浙江日报报业集团,联合权威政府部门,携手国内母婴童行业零售领军品牌——孩子王倾力打造,继续以权威和专业的姿态面向全行业、全社会,更多的以“儿童视角”引领亲子行业发展风向标。

  距离博览会开幕还有36天,目前组委会面向全国已开启全面招商工作。届时现场将开辟10000方豪华多功能展区,欢迎各大婴幼童品牌、玩乐机构等加盟。招商截止时间为11月18日。

(图片来自往届浙江亲子博览会活动现场)

  过去两届,开展期间每天都很火热

  喜获近20万观众热捧

  据最新数据显示,2016年中国亲子行业整体市场规模已突破2万亿元,预计2018年亲子行业市场规模有望突破3万亿元。作为拥有一大批童装、童车、奶粉、玩具生产企业的省份,浙江的母婴产业向来被业内看好。

  近500个品牌、近20万观众、百家媒体全程报道、近千万条相关新闻……过去两届浙江省亲子博览会,倍受多方关注和称赞。

  超高的人气可乐了参展商们。“我们的智能手表关注度很高。糖猫二代产品上市一周左右就带到亲博会,吸引了很多年轻父母。展位上六七个员工都忙不过来。”糖猫儿童智能手表相关负责人王粲回忆道。

  家长的满载而归和小朋友停不下来的笑声,是亲博会另一“无声代言”。一位家长告诉记者,“到了亲博会,就自动开启了‘买买买’模式,玩具、衣服、奶粉……通通收入囊中。”而小朋友们,能和爸爸妈妈以及同龄人一起游戏,能享受免费的美食和玩具,还有卡丁车、遥控船等刺激项目,都让他们意犹未尽。不少“铁粉”纷纷留言企盼,“今年亲博会啥时候办啊?已经准备好带上伢儿去‘淘宝’啦!”

  别急,3.0版浙江省亲子博览会这就来啦!

  本届博览会参展范围广泛,将融合国内外各大知名品牌,涵盖吃穿住行必需品等多个领域,持续打造集品牌推广、资本对接、跨界合作、商贸洽谈、渠道拓展等多种功能为一体的优质亲子全产业链平台,从而推动亲子产业稳步发展,促进亲子消费市场的增长。

(图片来自往届活动现场)

  全环保主题场馆 吃喝玩乐购贴心满足

  孩子王儿童文化艺术节为“童爱地球”发声

  浙江在线新闻网站已成功举办多次超高口碑的品牌展会活动、拥有强劲的全媒体报道实力,孩子王则是国内母婴童行业零售领军品牌,此次强强联手,势必将掀起一波行业新风潮。

  可以提前透露的是,本届博览会采用全新场景打造“童爱地球”主题场馆,为到场家庭营造亲子惠购、游乐体验的欢乐王国。

  活动现场将为孕妈及亲子家庭带来成长综合解决方案。专门针对孕妈妈准备的孕妈馆,到萌宝爬爬赛专区,以及乐高智能馆、未来科技区、环保体验区等等,全面满足每个年龄段亲子家庭所需。

  活动现场还贴心为家庭配置了美食、售卖、母婴休息室等各种服务,一站式满足大家吃喝玩乐购的各项需求。

(图片来自往届活动现场)

  其中,现场孕婴童购物专区集结了孩子王用心挑选的母婴大牌产品,优选澳新、美国、韩国、日本等各国母婴商品及日用保健品,顾客只需在孩子王APP进行“扫码购”功能下单,即可体验孩子王最优质的商品购物服务。

  同时,孩子王儿童文化艺术节将特开辟环保体验馆专区,教会到场家庭与生活息息相关的环保技能,让环保生活方式深入日常生活的每一个角落。小朋友在环保体验馆里可体验辐射和噪音的监测,还能近距离欣赏到变废为宝的工艺品,揭科学环保的奥秘所在。馆内还有民间环保卫士助阵,通过垃圾分类的试验,让小朋友了解“混合物”的概念,并自己操作,动手实践学到科学环保知识,有趣的创意互动,为小朋友们生动展示环保生活的魅力。

  本次孩子王儿童文化艺术节还专为6-18个月的宝宝开展浙江省万人宝宝爬行大赛,11月开始,爬行大赛将由全省9个城市19家孩子王门店陆续举行,杭州的宝宝们将在儿童文化艺术节现场比赛,现场聚集杭州千户家庭,为“童爱地球”爬起来!

  欢迎广大企业和机构积极参展!

  联系人:高先生13375759868 陈女士13588119597 吴女士13758261141

【官网】浙江省第三届亲子博览会暨孩子王2017儿童文化艺术节

标签:浙江亲子博览会|儿童艺术节 编辑:施希
相关新闻
媒体支持:人民网 新华网 中国新闻网 浙江日报 钱江晚报 浙江新闻客户端 科技金融时报 中国网 每日商报 青年时报 浙江经视 浙江教育科技频道 浙江钱江频道 杭州电视台 浙江影视娱乐频道 杭州移动电视 杭州少儿频道 浙江之声 新蓝网 新浪 网易 华语之声 19楼 今日头条
监制:徐嫣嫣 统筹:高明 记者:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有